树*****

你好,我现在怀孕23周2天,出现了痔疮,怎么办呢

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 孕妇,建议清淡易消化饮食,忌辛辣刺激食物,多吃水果蔬菜, 多喝水,忌久坐,蹲厕时间一次不要超过五分钟, 保持大便通畅,饭后散步半小时以上,便后温水洗洗,注意把脱出的痔疮尽量塞回肛门内,这样可以防止痔疮加重
其他回答
树友u30523419
亲爱的,这时候不要盲目的用药物治疗,否则容易含有激素,对身体造成影响,建议到医院进行检查,看是否有更好的办法,可以用温热的毛巾敷一下,这样子情况就会得到缓解。
树友u11895928
孕期的时候会有痔疮的现象是很正常的啊。这还是不碍事的。不会影响宝宝的。宝妈妈可以生过宝宝以后的时候调理的
树友u30829308
你可以用温水洗洗话说然后擦点红霉素软膏,这个孕妇是可以用的对宝宝没有任何伤害平时的时候多吃一点新鲜的蔬菜和水果特别是粗纤维的食物。