树*****

怎样才能让宝宝早点出生!39加2了,还一点动静都没有!

最佳回答
其他回答
树友u30523419
亲爱的,不用担心,宝宝还没有发动,说明宝宝还没有做好出生的准备,平时要增加适量的运动,可以多爬爬楼梯,做一做蹲下起立的动作,这样不仅可以加快宝宝的发动,而且可以在生产过程中更加顺利。
树友u11895928
宝妈妈不要着急的啊。宝妈妈的宝宝还没有到预产期的呢。宝宝晚一点的时候出生是会体质比较好的呢。这个还是不碍事的呢。
树友u30829308
一般情况下比预产期提前半个月或者是退后半个月都是属于正常的这个还和孕妇平时的活动都有关系这是活动量比较大的话就早一点。