这两天开始明显的闻到异味没有呕吐感了,吃东西也没有呕吐感了 ,这么早消失正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31895263: 这几天有过房事,但肚子没有其他什么感觉,宝宝应该没事吧?
树友u31316962: 如果没有什么不适应该没有问题的。
树友u31895263: 哦 谢谢 都说b超不能做的太勤,一个月一次也显多。六十天的时候做的,昨天去体检我没有做,现在又很担心宝宝,想过两天去做一次,b超对孩子有影响吗?
树友u31316962: 一般没事的
其他回答
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就是么有什么反映的啊。宝妈妈孕期的时候就是要多注意点孕检就是可以了呢。这个应该还是不碍事的呢。
树友u30523419
亲爱的,只要你的身体没有出现其他的异常,也没有见红的情况发生,就可以不用担心,因为怀孕之后,每个人的情况都不一样,如果胎儿真的有问题,你会感觉到腹部疼痛的。
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就是么有什么反映的啊。宝妈妈孕期的时候就是要多注意点孕检就是可以了呢。这个应该还是不碍事的呢。