有没有宝妈跟我一样喝多少水,嘴唇都特别干,有什么好的办法没有,好难受啊

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后,每个人的症状都是不一样的,平时要多休息,多补充有营养的食物,12周开始应该及时到医院进行产检,才可以了解到他胎儿的发育情况,一般怀孕初期的不适在孕中期会慢慢减弱的。
其他回答
树友u12276398
首先你最好也是能会是清淡一点,而且根据你的描述不排除会出现血糖偏高,你最好也是能够做个血糖。
红红颜
你自己不用担心你自己可以根据自己的情况来吃喝,一般来说喝的差不多就行
树友u11895928
宝妈妈应该是有点上火的现象的。建议宝妈妈可以喝点冰糖雪梨水的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试看看的呢。