喂辅食是不是需要时间的,这样才会吃?

推荐回答

onliness1

不是呀,喂辅食,只是随便给几口吃吃就是了,不能耽误宝宝正常的吃奶时间呢。如果因为吃辅食,把喂奶时间打乱了,那么宝宝的营养也得不到保证 的。孩子还是吃奶为主的。
其他回答
快乐kiss向日葵
刚开始添加辅食的话宝宝可能会不适应的,让宝宝适应也是需要一个过程的,可以多引逗宝宝,玩一会吃一点点 ,慢慢增加量。
树友u15285727
什么叫需要时间的啊,我家宝贝从四个多月开始吃辅食就吃的啊,不过刚开始给宝贝吃的比较少的呢,慢慢适应了再加量的
树友u12276398
那你最起码也是能够尝试给他在喝了以后两个小时,也就是意味着在他肚子相对比较饿的时候添加,如果他吃得比较饱的话他当然是不喜欢