感觉有点上火可以喝黄老吉下火吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
少喝一点没问题,但是不要多喝,王老吉凉茶含有一些中药成分,王老吉的配料包括了菊花、金银花、甘草和夏枯草等成分,这些虽然对胎儿没有太大的影响,每种中草药均有其独特的性味,针对不同体质可能有副作用。
其他回答
树友u12276398
那当然是不可以的呀,因为像这些东西的话可能都是凉茶里面的成分相对不太安全,你最好是饮食清淡,多吃一些新鲜的水果蔬菜吧
树友u15285727
亲这个是不可以的啊,再说那玩意也不下火的啊,里面防腐剂那么多的,对宝贝没有好处,你都不如喝点绿豆汤菊花茶什么的
树友u30523419
亲爱的,怀孕过程中出现上火的情况,尽量不要喝饮料,最好喝点水或者吃点新鲜的水果蔬菜,这样对于身体来讲,没有副作用,而且对宝宝的发育也有好处。