孕期糖尿病到底该怎么控制,弄的现在都不敢正常吃饭了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 空腹应控制于3.3至5.3之间,餐后二小时4.4至7.1之间。如血糖轻度升高,可先饮食加运动,不吃含单,双糖食物,少量多餐,保证营养,体重缓缓上升,如二周不达标,则建议加用胰岛素治疗。
其他回答
树友u26882212
宝妈,妊娠糖尿病没什么的,我就是。但只要你控制的好,不要担心。只要不吃太多的甜食。
树友u18771225
孕期糖尿病不是说什么东西都不能吃,只是少吃一些含糖分多的水,生活中很多的食物都含糖分,就是米饭也是含糖的,少吃水果就行,其他甜食忌口,吃一些鱼汤和肉,米饭是没有影响的
树友u28673924
不要吃甜食 有的水果都不能吃了 吃西红柿那些含糖低的水果