怀孕四个月多点,下面特别多的黄色分泌物,还挺痒,去医院做了白带检查,大夫说不用治疗,可是还是不放心,对孩子有影响么。?如果顺产,对孩子好吗?

推荐回答
树友u25987793
树友u31933146: 我每天都有用水洗的,可是还是有很多黄色分泌物,并且痒。怎么办,难道没有什么好办法么。
树友u25987793: 用盐水坚持几天看看
其他回答
树友u30502161
我也是白带发黄有点痒,前天去医院检查,医生配了克霉唑塞好多了,加上甲硝锉洗液,今天已经有效果了,一开始不敢用怕对宝宝不好,医生说不治疗会上行感染,这样对宝宝反而不好。
树友u7094325
孕妇个人体质,看过医生,医生建议不用治疗,你就不用担心,平时多注意个人卫生,我之前也有这样的情况,宝宝生下来很健康的。