生完宝宝两个月就来例假了,是不是不正常了,不是说半年左右吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u18771225
这个是说不一定的,每个人的体质都不一样,一般是母乳喂养的月经来的晚一些,没有哺乳的人来的比较早,也有哺乳喂养的来的早但是不影响身体和母乳的质量
树友u24464740
要是宝宝是混合喂的话,这就是很正常的,要是是纯母乳喂养的话,就很有可能会等到六个月以后才来例假的,不过两个月来的也有,也正常。
树友u32962274
其实这没什么的,我家宝贝还没满两个月呢,我就已经来月经了。每个人的体质都不一样,产后月经的到来也就不一样的,有的孩子一岁多的时候宝妈也没有来月经,有的月子一完没多久就来了,这没什么不正常的,不必担心。