月子里能不能喝老母鸡汤?喝它会下奶吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u33016049: 现在一天隔两三个小时喂一次母乳感觉还是不够吃,到了晚上就不是很足了还要喂一两次奶粉怎么办?
树友u31316962: 你好,催乳素主要在睡眠时分泌,你要保持良好的睡眠及心情要舒畅才行
其他回答
树友u26783516
坐月子吃的都是小母鸡好吗……怎么会是老母鸡呢,就是还没下过蛋的小母鸡,最有营养得了……我家公特地回老家拉了十几只上来,有一只下了蛋就杀了先吃掉,女人坐月子是要吃小母鸡的。不是老母鸡……
树友u3739855
我坐月子的时候就是吃的老母鸡汤啊,难道不能吃吗,当时我的奶水也是很多的呀,老母鸡汤算是补的,生完孩子的人身体很虚,需要多喝点,没事的。
树友u29776141
如果是为了催奶可以吃公鸡,公鸡的雄性激素会刺激身体分泌雌性激素,奶水更足。也可以用吸奶器催奶。我自己就是这样的。现在纯母乳。