纸尿裤哪种好,安儿乐怎么样?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12276398
这个也算是一般的品牌吧我觉得尽可能选择一些比较知名的可能还是会比较好一点的。
树友u29313085
帮宝适 1·帮助小屁屁保持干爽:多层吸收体,将能有效吸收尿液; 2、柔软舒适的魔术腰贴:可多次重复粘贴; 3、温柔地把宝宝包起来:像棉般的柔软外层,摸摸看,真的好柔软; 4、合身又舒适:二折设计、宝宝穿起来更服帖,腰围加高到宝宝腰际,包裹住宝宝的小肚子; 5、透气舒适:不仅排出闷热湿气,还可以让空气流通,帮助小屁屁干爽舒适; 6、尿湿显示,更加方便:看一眼就知道是不是该换尿裤了,不会因此而打断宝宝的睡眠; 7、芦荟亲肤表层:帮助保护宝宝肌肤。
树友u32681433
花王,好奇铂金装,