39天做B超能看见吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果没有什么不舒服建议过几周再去,一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不到胎芽就得再去一次 ,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。
其他回答
树友u26971046
这个的话不影响。不用担心。你自己要注意在怀孕期间的话对胎儿不好的食物有影响的食物都不要吃要注意控制好。
树友u30523419
亲爱的,这个时候如果身体没有出现任何不适,是可以不用到医院进行检查的,12周的时候再去医院就可以了,怀孕早期做太多检查,对胎儿的发育是不好的。
红双喜牛妞妞
怀孕39天去做B超基本上什么都看不见的。其实只要身体没有什么不舒服的情况出现,你就是怀孕的初期去验尿确定一下怀孕了就可以了。