55天大的宝宝纯母乳喂养,一天还大便六七次正常吗?大便颜色正常,只是稍微有点稀,是不是拉肚子呀

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u26971046
这个的话不影响。你自己可以多喝水要注意照顾好自己的孩子这样的话对你的孩子是会比较好。可以选择这样的呀。
快乐kiss向日葵
六七次的话大便次数有点多哦,多注意不要着凉了,妈妈最好不要吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食 物。
树友u33053258
正常的,我刚开始问过医生说纯母乳喂养宝宝拉粑粑次数多是正常的一天6次左右