是不是月份大了,这俩天宝宝经常踢,正常吗,该怎么数胎动

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇从怀孕7个月就应该开始数胎动,这 是孕妇在家中自我监测宫内胎儿安危情况的的最可行、最简单的的办法。胎动监测的办法:从妊娠七个月开始至临产前,每天早、中、晚各观察一小时,将三个小 时的胎动总数乘以4,即为12小时的胎动数。正常胎动数12小时内30次左右,若下降至20次以下,说明胎儿宫内有异常,应立即到医院检查。
其他回答
树友u26971046
不影响。你自己不用担心要注曦胎动。你自己要注意在怀孕期间的话对胎儿不好的食物有影响的食物都不要吃要注意控制好。
树友u32883846
这个是正常的,一般从怀孕的第28周开始数胎动,直至分娩。每天早、中、晚固定一个自己最方便的时间数3次胎动,每次数一小时。数胎动时可以坐在椅子上,也可以侧在床上,把双手轻放在腹壁上,静下心来专心体会胎儿的活动。
树友u12276398
这个阶段胎动都是会比较活跃吧,然后我觉得你自己平时的话也可以起来多运动。