我生产已经14天了,奶水不足怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定 要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜, 燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u30829308
你要多喝一点汤汤水水的东西鲫鱼汤猪蹄汤排骨汤鸡汤什么的多喝一点还有就是小米粥豆浆也都是可以下奶的。 主要是要宝宝多吃才可以。
树友u19233460
宝妈多喝点汤汤水水的,平时多喝点开水,鲫鱼汤和猪蹄汤都是下奶的,熬点下奶的中药汤喝,这些都可以的。
树友u5472625
不是刚生产完的这段时间下奶的关键时候,你一定要让宝宝多吸,乳腺吸通促进乳汁的分泌,另外的话就要多喝一些下奶的汤水