孕七十天去朋友家里住了两晚,她家里有三只猫,是收养的流浪猫,养了好几年了,我用去医院检查吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 弓形虫存在猫的粪便当中。
树友u32305368: 没有接触,但是在家里住了两晚。应该没事的吧?如果去医院检查应该查什么呢?
树友u31316962: 查优生4项。
其他回答
红红颜
这个的话一般是不影响。。你自己以后要注意不要接触就行。不要抱这样的话一般就不会有影响。你自己可 以这样的呀不的呀。
树友u26655188
一般来说,怀孕的时候当然不要接触这些东西,这些东西的毛发和粪便感染弓形虫的,你可以到医院去检查一下,优生四项,本来孕早期就要查这个的
树友u11895928
这个应该不要紧的啊。宝妈妈也不是长时间的居住的。应该不至于是会影响宝宝的。宝妈妈没有近距离接触就没事的。