胎儿很正常,但是孕酮值一直很低是怎么回事?怀孕11周了,今天一查孕酮变成12了,吓坏了。医生要打针加吃药。之前查三次都是23点几,这是怎么回事?

最佳回答
树友u31316962
树友u31977113: 因为我前天高烧,今天才去检查。但是孕酮值12,这不是特别低吗?我现在休息都紧张。就怕孩子有事。
树友u31316962: 你现在孕酮指数偏低,你可以结合超声检查,只要有胎心胎芽一般没有关系,你现在需要应用药物治疗。
树友u31977113: 胎心之前是166,前天发烧时变快了220,胎芽长4.6,就是孕酮一直折磨着我。我特别想要这个宝宝,特别担心。真是关心则乱,草木皆兵。医生,孕酮低的原因是什么呢?我都吃一个多月的黄体酮胶丸了,怎么孕酮就上不来呢?麻烦你了。
树友u31316962: 孕酮低大部分是胎儿的原因,所以要结合超声检查。只要胎儿没问题,一般没关系,你可以继续服药。
其他回答
红红颜
这个的话不影响。慢慢的就会好。你自己要注意一下吃一些叶酸要注意照顾好自己这样的话对你的现象是会比较好。要注意。