我五月十七生我家宝宝的,都这么久了我还感觉身体没恢复好,有时候翻身感觉小肚子下面不舒服,走路脚跟痛,给宝宝穿件衣服腰就痛得直不起来,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
可能是没有休息好,坐月子期间一定要加强营养,不能受冷不能吹空调,电风扇,一定要捂一捂感觉肚子下面不舒服,最好做个腹部比超,看看子宫恢复情况,有没有合并阴道炎
树友u33073017: 恩!谢谢
树友u31316962: 不客气的,以后有什么问题随时咨询,我会竭诚为你服务的。祝宝宝早日康复身体健康。
其他回答
树友u19233460
宝妈落下月子病了,找那种治疗月子病的地方看看
树友u27501585
是不是月子没做好,我也是这样,有时睡觉都不能翻身,腰疼
树友u21305873
这个有可能就是传说中的那些啦,月子病,月子病还是得月子医