这几天每天都在跑医院!医生说胎尖不是很理想!医生建议我住院观察!每天也在吸氧气!可是孩子就是不爱动,可是做完了就开始动!我应该住院吗

推荐回答

onliness1

如果胎心监护多次都不合格的话,那你最好是及时住院观察一下吧。孕晚期,越到快生的时候,胎儿的潜在危险就越大。住院的话,一旦有什么异常,可以得到及时的护理,在家里就不行了。
树友u27291365: 我觉得胎动还是很正常的!就是去医院检查的时候他就不动!回来就动了!
其他回答
树友u26655188
如果平常胎动都正常,就是做胎心监护的时候不好,那有可能是在睡觉,你下次做的时候可以吃一个棒棒糖一般来说,吃了就会动,如果胎动,平时也不好的话就住院
树友u27467067
或者寶媽做胎監前試試喝杯果汁或冷的。