宝宝出生已经12天了,每次吃奶就吃一会就睡着了,大概吃个10分钟,根本就没有30分钟,怎么样能让宝宝多吃点呢

最佳回答
树友u27693501
宝宝吃奶的时候,捏他的小耳朵,或者用手指弹宝宝的脚心,让他保持清醒。我家宝贝当时也这样,睡一会又要吃,每次狠狠弹弹他的脚心,弹上三次就管用了,知道吃饱了再睡。
其他回答
树友u27844461
快要睡了就拉拉宝宝的耳朵,捏脚丫子,轻轻的哈,护士就这么说的,宝宝这些部位比较敏感
树友u32961163
他要是没吃饱在他睡着的时候捏捏小手小脚,尽量让他吃饱再睡
树友u18480661
吃奶对宝宝来说特别累。所以吃一会就会睡着了。宝宝觉得依偎着妈妈是最安全的。就安睡了。不要打扰他