预产期先破水后见红 破水只早上凌晨两点流了几股和凌晨六点流了几股加见红了 一直到现在都没再流 检查b超羊水在正常范围内 现在一直不痛 宫口没开 请问可顺产吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32722564: 请问什么是阴道试产?还有我现在可以随意走动或者爬楼梯助产么?因为只流了一点羊水 肚子一直不痛 偶尔有宫缩 已入盆 这边医生讲过24小时后没反应要剖 我本人还是希望顺的
树友u31316962: 破水后2小时没有反应需要引产,具体请尊当地医生