胎动过于频繁有时吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u7504014
后期都是的很正常的。不用担心每个人都是的有时候频繁都能鼓出包的。随时注意胎动37周足月的。胎儿都是后期发育快的。
树友u32279432
到后期会动的比前面频繁些,因为宝贝的活动空间变小了。我现在36+4。。。。。。感觉动的比以前多多了。妈妈可以自己数胎动,要是觉得和平时不太一样可以去医院听听胎心
树友u4339358
亲!胎动过于频繁要看宝宝是否是有规律的动,如果有规律的动就没有问题的。月份越大宝宝的空间就变小了,宝宝会感到不舒服的话也会动一动的。