您好我老婆一天做了3次胎心监护,医院都说不行,第一次动了8次,第二次吸氧动了13次,第三次吸氧动了9次,胎心138次,医生说动的少,让住院,离预产期还有四五天!

推荐回答
树友u31316962
树友u33068035: 我老婆平时也没什么不适,每天都有坚持散步,,用向医生说的住院吗?
树友u31316962: 得看到你的胎心监护看看具体有哪里不好,才能给你建议
其他回答
树友u12276398
就这种情况而言的话最起码也是能够在医院里面来进行待产,这样的话相对才是会比较全一点,以免会导致出现一些意外的情况
树友u18480661
怀孕后期其实只要宝宝在肚子里动,就没有事儿,你不用听医生的!我一个朋友就是找着被骗到医院去,最后也什么没检查出来都花了好几千块钱
树友u5222967
这样的话最好在医院多观察胎心有时候太慢了的话有时候孩子容易缺氧还是需要注意的。