我家宝宝现在一个多月,可两天或三四天才拉一次大的是怎么回事呢?对宝宝有没有影响?

最佳回答
树友u31316962
树友u33085663: 晚上一般都是喂奶粉,他可以多睡点喂母乳的话他很快就醒了,白天我就喂母乳多点,这样会不会有问题呢?
树友u31316962: 那两次奶之间多喂水
其他回答
树友u5222967
如果是母乳喂养,有时候可能是孩子吸收的好,如果是奶粉喂养的话,有时候可能是有一些便秘。
树友u29402902
有可能是攒肚了,如果宝宝的便便形状不干结,生长发育都正常,能吃能睡,那基本上就不会有什么问题的,你可以顺时针按摩按摩宝宝的肚子
树友u24086818
母乳喂养的话就没事的,宝宝这是攒肚了,我家宝宝最多五天拉一次的,没事用手顺时针揉揉宝宝的肚子