怀孕五个月零两天,肚子不大,老公就在唠叨说娃儿在肚子里营养跟不上所以肚子才那么小,对吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u24403630
孩子发育好不好跟宝妈肚子大小没有关系,我是到孕晚期肚子才起来,体重也才上来,宝宝照样很健康
树友u28175070
宝妈你好。一般初产妇是不会显怀的。而且五个月的孩子都没有一斤呢。所以是吸收不了多少营养的.建议你少吃多餐。怕营养不够可以喝点孕妇奶粉
宝贝小灰灰911
这个肚子小不是因为宝宝的营养没有跟上的原因是因为个人的原因因为有的人确实是不太显怀回来的但是宝宝还是会正常的生长的不会有所影响