刚才跟老公大吵一架,我哭了,为了几个瓶子

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气
树友u28905014: 不会畸形或胎停吧?好担心
其他回答
树友u20276724
亲,孕期不要经常生气,对身体和胎儿发育都是有影响的,如果经常生气情绪波动会有可能造成先兆流产现象的,建议保持好心情,让家人尽量理解你
树友u30712996
宝妈放心,只要不经常 就不会有影响,多想想宝宝,开心点
树友u12276398
我觉得孕期保持一个良好的心态这个是非常重要的,所以我觉得你也没有必要想太多,自己最好也是能够平复下心态吧