请问宝宝这是什么疙瘩 该怎么办 七个月了 开始起的小疙瘩 现在有大的了 数目变少了

journal_insert_pic_277979840
推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,会不会宝宝是被虫子叮咬引起的过敏反应呢!有点像是蚊虫,但是也有点像是痱子!你给宝宝盐开水清洗一下 ,消消毒……可以给宝宝涂抹一点紫草膏哦,止痒的,也不会发炎!但是最好去医院看看
树友u20532873: 她也不挠 不知道痒不痒 痱子有大个的吗
树友u4015770: 我觉得是皮肤过敏造成的,蚊虫叮咬,还是床上用品清洗不够都会影响的呢!带宝宝去医院检查一下看看
其他回答
树友u11895928
这个应该是宝宝过敏的现象的吧,要不就是蚊虫叮咬的啊。宝妈妈也是可以带宝宝去医院看看的。这个应该还不碍事的呢。
树友u29458758
应该湿疹,去医院开药擦,不要自己乱摸东西,很多都有激素只是没标注
小玲飞舞
湿疹,我宝宝半个月长了两次,用金银花煮水洗