医生让宝宝从十五天开始吃维生素AD吃到一岁。有必要吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
这个很有必要的,维生素A作用:1.促进上皮的分化,帮助维护皮肤和粘 膜的健康。2.维持正常视力,可预防夜盲症、干眼症等。3.帮助机体组织的生长发育和复原。4.增强免疫力。维生素D作用:1、D促进钙磷吸。2.骨骼钙化, 骨和牙齿的正常发育。3.维持正常代谢。
其他回答
树友u25935813
宝宝吃维生素ad话主要是促进钙的吸收的话所以每个宝宝的话出生半个月之后都是要给宝宝吃这些东西到我家宝宝一直也有吃这个。
小玲飞舞
如果宝宝经常晒太阳吸收钙好就不用也行
树友u12276398
你可以给他吃一个月后暂停一个月呀,这样的话才是会比较好一点,没有必要长时间大量。