漫漫飘雪

宝宝睡觉怎么这么会出汗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要担心,小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部 出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平 常也容易出汗的啊.
其他回答
树友u31316962
你好,宝宝多汗可能是缺钙的表现
树友u26748764
有可能是因为天气太热的原因,或者是宝宝有点缺钙的吧!妈妈应该给宝宝一个比较凉快的环境。
树友u26924650
出汗分两种,一种是感冒引起的出汗,一种是生理性的,我家宝贝也是老爱出汗,只要能吃能玩能睡就没关系。