因为懓所以恨

痔疮又犯了怎么办啊?

推荐回答
树友u31316962
因为懓所以恨: 肛门有个肉蛋蛋,疼
树友u31316962: 是外痔发作、你现在不能用药、可以按以下去做、把硫酸镁粉和成湖状、贴到痔核表面、用塑料布盖住、这样可把痔疮中的水分吸出来、建轻痛。同时做到以下几点、1调解饮食、保持大便通畅、养成定时排便的习惯、2注意休息、不要久坐久站、3以清淡饮食为主、忌刺激性食物、多吃水果、蔬菜。
因为懓所以恨: 孕妇能用吗?哪里有卖的啊
树友u31316962: 这药要贴到皮肤上、皮肤吸收药物极少、一般药店有。
因为懓所以恨: 好的,如果哺乳期间也能用吗
树友u31316962: 可以、痛建轻后就停药
因为懓所以恨: 治不好吗
树友u31316962: 主要是你现在不能用药、只能这样、效果好的、症状可基本消失
因为懓所以恨: 哺乳期间也不能用药吗?
树友u31316962: 对、对孩子有一定影响、
因为懓所以恨: 只能用硫酸镁粉吗,
树友u31316962: 其他药人体吸收的多。生孩子后、痔疮有可能缩小、减轻。
因为懓所以恨: 好的,知道了
树友u31316962: 祝、早日康复
其他回答
树友u25935813
长痔疮的话怀孕或者是生完宝宝之后的话是比较容易犯的平时还应该多注意下饮食清淡一些比较好一点将此话没有那么容易便秘就好了。
树友u5222967
怀孕的时候有痔疮可能需要自己稍微控制下饮食多吃一些蔬菜水果都有帮助的。
树友u17817599
如果是这样的话,需要注意用温水清洗然后注意适当的少食多餐就可以的