小孩胎心都正常,什么都正常。就是宫缩要住院嘛?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18845388
亲,医生叫你住院肯定是有原因的哦,建议宝妈乖乖的听医生的话,一般在孕晚期开始都会比较危险的哦,而且在这个孕周经常宫缩也不是好的。
树友u31102603
宝妈多少周阿,一般整个孕期都会出现假性宫缩,这些都不要紧,注意点就是了,但如果在孕中期间,出现宫缩过多就要注意下,一般孕晚期宫缩渐渐增多,但如果医生叫住院,那楼主最好住,毕竟孕期要注意!祝宝妈生个可爱的宝宝!
树友u25935813
现在这个时候如果有我的工作的话,那样才是正常的,只要胎心是正常的话,那样子就不会有什么影响的批次话应该多注意休息了。