宝宝有时睡觉自己突然惊醒,然后大哭……特别是晚上,把他抱起哄睡后放下睡着后又会突然惊醒……一晚反复几次后到后半夜才睡熟……有人说是缺钙?

推荐回答
树友u31316962
树友u26862736: 他不是很爱哭闹的,日常都很乖的,而且我孕期一直坚持有服用钙片呀,还会缺钙么?
树友u31316962: 一般都是钙吸收不好,半月后即可补VitAD促进钙吸收
树友u26862736: 你说的是给宝宝吃鱼肝油么?
树友u31316962: 伊可新
其他回答
树友u25935813
宝宝应该是受到惊吓,我想这个时候的话,你的宝宝比较小,应该是吧,我该谢谢小宝可以先给宝宝吃点,维生素d促进钙的吸收。
树友u32534449
我家宝宝前几天也这样,这是缺乏安全感,你把宝宝哄睡着了,轻轻把他手放在你胸口抓住你衣服,醒来又抓的东西他就不哭了,很管用,我自己得出来的经验
树友u28017117
小孩子本来就比较惊。特别是你宝宝现在还小,也很正常。只要不是很频繁就好。如果太频繁就要考虑是不是缺钙了