请问,预产期是根据最后一次月经来算,还是根据照B超知道预产期的??

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26243034
根据最后一次月经来算,B超是个参考,应该也差不多吧。B超应该是根据宝宝的发育情况预算的,有的发育的快,有的发育的慢,有的预产期会提前,有的还会推后,还是按最后一次月经算准确点。
树友u30829308
预产期可以根据最后一次月经来算也可以根据B超来查。预产期,只是一个大概的时间。而不是一个固定的日子,所以完全不需要忌讳那么多。
树友u4535718
两种算法都可以,如果你可以清楚的记得你的末次月经来的时间,那么就可以准确的推算出预产期,如果你记不清你末次月经来的时间,那么通过B超也是可以看出你的预产期的。