阿顧gjy

一个多月的宝宝,现在一般睡几个小时?这几天我女儿白天都没睡,就晚上睡觉。晚上也挺晚才睡的,没睡几个小时。

推荐回答
树友u31316962
阿顧gjy: 她现在白天基本没睡,有睡就睡一会儿,晚上会几个小时醒一次
树友u31316962: 宝宝睡眠个体差异很大,有的宝宝精神大不睡觉,没事的
其他回答
树友u30294072
这个时候宝宝还是比较能睡的,亲爱的这样的情况也是正常的,宝宝对新世界慢慢好奇,白天睡眠时间会慢慢变短的。
树友u21427226
一般都是吃吃就睡了的,能睡16多个小时呢
树友u26748764
这个是没有什么规定的,一般的话宝宝现在太小,尽量让宝宝多睡一点,这样的会有可以帮助到宝宝的生长发育的。