如果是顺产还要开刀口吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
不一定的呀,医生会根据你的具体情况来决定的,不过现在生头胎好像大部分都会侧切,我也是顺产侧切,其实侧切对妈妈宝宝都比较好,而且愈合的比较 快,现在顺产主张侧切,第一利于孩子出生,以防止孩子在产道难以生出导致窒息,第二避免产妇的阴道口损伤。宝妈不必害怕,平常心就好,侧切恢复很快的
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,如果说是顺产的话,其实是分为两种的呢,一种是无侧切,一种是宝宝太大,导致的顺产侧切,这个需要开刀
树友u4535718
是的顺产和剖腹产都是需要开刀的,只是顺产和刨宫产开刀的大小和位置不一样,顺产开刀也称为侧切,是为了防止宝宝出生时从产道出来容易造成母亲肌肉撕裂性伤痕不容易恢复,侧切是为了帮助生产后母体能更好、更快的恢复,不要担心都会先打麻药的,生产的痛比开刀要痛的多。