亨氏的佐餐泥会影响宝宝的味蕾吗

推荐回答
A小芝麻妈咪
你好!不会的,在宝宝4-6个月味觉敏感期的阶段,佐餐泥让宝宝从小开始适应不同食物的味道,给宝宝养成好习惯,避免宝宝日后偏食。亨氏佐餐泥有不同口味的,适合各个年龄段的宝宝。
其他回答
树友u13990469
不会哦,亨氏佐餐泥是为宝宝研制的泥糊辅食,为宝宝补充丰富的水果蔬菜鱼肉泥等营养素,帮助宝宝味蕾发育
喵卡捷琳熊
亲爱的宝妈,亨氏的佐餐泥在味道上是符合国家标准,钠的含量很少,不会影响宝宝的味蕾。而且在孩子一岁前是不能给吃油盐糖的,亨氏佐餐泥的甜味是果糖,比大人吃的白砂糖的甜度要低几千个分子。
树友u11655012
宝妈可以放心给宝宝吃的,亨氏佐餐泥不会影响到宝宝味蕾的,亨氏佐餐泥里不含有任何添加剂防腐剂,宝妈可以根据宝宝的需要来选择不同口味的佐餐泥