我家宝宝二十天了。每次吃奶都打嗝 我妈妈说把饱嗝拍出来就没事了。可是她吃一点也打嗝 怎么回事啊 总是打嗝 看着好心疼啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝平时溢乳厉害么?
树友u31629606: 二十天了就两次
树友u31316962: 那就是不显性溢乳了,就是宝宝有时候嘴巴里有奶引起的。
树友u31316962: 出现这种情况需要注意以下几点,一宝宝喂奶前后不要让他哭闹特别厉害,二、宝宝喂完一定竖抱拍嗝,有的宝宝拍嗝就是很困难,我家那个要二十来分钟才能拍出来,三,睡觉的时候侧身睡觉,不显性溢乳后吸入也容易打嗝。
树友u31316962: 一旦出现了,抱起宝宝喝点水压压,拍拍后背就好。
其他回答
树友u7350842
刚刚出的宝宝因为消化和吸收功能都不好所以会经常打嗝是正常的慢慢就好了
树友u29145019
你在喂的时候不要让宝宝吸得太急,以免吸到空气或宝宝吞咽不急就会打嗝的
树友u30294072
哈哈,亲爱的和我那时候一样,宝宝月子里是常常打嗝,慢慢会随着宝宝越来越大会减少,这个避免不了,不要担心的喔。