宝宝拉青绿色的屎是怎么回事

最佳回答
其他回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝喝点热水。如果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不 要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
树友u25935813
宝宝拉绿色的便便的话应该是宝宝肚子着凉了,或者是宝宝,消化不好的原因导致的宝宝现在这么小的话消化系统还不怎么完善可以给宝宝吃点益生菌。
树友u14296235
宝宝拉出绿色的大便一般都是因为抱抱消化不良所引起的建议可以给宝宝吃点益生菌是有助于消化缓解这样的情况的