树*****

怀孕的时候家里一直都有养狗,检查弓形虫没问题是不是代表可以一直养狗

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u33102667
胡说八道,孕期养狗没有问题。想要从活体动物身上感染弓形虫的几率几乎为零,弓形虫多是吃了没熟的肉感染的。孕妇养狗有益无害,孕期养狗可以有效减少孩子发生哮喘和过敏的机率。
树友u33102667
胡说八道,孕期养狗没有问题。想要从活体动物身上感染弓形虫的几率几乎为零,弓形虫多是吃了没熟的肉感染的。孕妇养狗有益无害,孕期养狗可以有效减少孩子发生哮喘和过敏的机率。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候最好是不要饲养小动物1啊。这个对宝宝应该还是会不好的。宝妈妈可以生过宝宝以后的时候养的呢。