生二胎不侧切会不会撕裂

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30490660
会的,如果时间相隔不到两年,那里还没有恢复好,都差不多会或轻或重程度的撕裂,生的时候需要配合医生,听她的指挥,再痛也要忍着,我那时就是实在忍不住就咬紧牙关忍着不要拉,撕裂了一点点,比我先产的那个宝妈没有忍住拉了,撕裂很严重,医生给她缝伤口的时候痛得只大叫,所以宝妈好好配合医生的指挥,再痛得忍住,祝你好运!
树友u5472625
这个要看宝宝的大小,如果宝宝有大一些的话也是容易有撕裂的问题,所以正常情况下还是需要再重新侧切的,会生得快一点
小丫么小逗比呀
不一定,要看会阴肌肉的弹性