玩手机和电脑,会影响孩子智力么?

推荐回答
文心妈zhang
亲你好,一般来说怀孕期间是不可以玩手机和电脑呢,手机和电脑都是含有辐射的,如果孕妈咪经常玩儿手机和电脑的话,对胎宝宝会有不好的影响的亲,多听听音乐,看看书,比较好的。
其他回答
树友u5472625
这个倒没有说玩手机就影响孩子的智力,但是虽然手机和电脑是辐射在范围之内,但是也不建议长时间的在玩,多走动下更好
红双喜牛妞妞
怀孕的时候不管是玩电脑还是玩手机都不会影响到宝宝的智力的最多会影响到自己的视力。
宝贝小灰灰911
这个玩手机和电脑的话因为辐射是比较大的会不会影响宝宝的智力都还是说不准的。