树友y49ilcl9

宝宝过敏性鼻炎怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友y49ilcl9: 最近一个月左右
树友u31316962: 儿童过敏性鼻炎治疗首先查过敏源,找到过敏源对因治疗,如无法避免接触过敏源,可抗过敏治疗。
树友y49ilcl9: 怎么抗过敏治疗
树友u31316962: 首先可脱敏治疗,具体需去医院咨询,用药需1至2年。单纯抗过敏药对症治疗有,氯雷他定口服,辅舒良喷鼻。
其他回答
树友u4487571
过敏性鼻炎,是非常不好治疗的,如果想治疗的话,建议还是带宝宝去医院看看
树友u11895928
这个的话。宝妈妈还是带宝宝看看医生是会比较好的啊。这个毕竟是会关系到宝宝1健康1.宝妈妈还是要多注意点好的呢。
树友u30721268
宝宝鼻炎现在都那些症状啊!遇到冷空气打喷嚏流鼻涕吗?我儿子现在就有点鼻炎,总也不通气鼻子,遇到冷风爱打喷嚏,可是我没给孩子用药治疗,保守治疗,现在也不不错!