怀孕六周,今天右边下腹隐隐作痛,没有见红,有没有宫外孕的可能?怀孕会腹痛吗?两个大腿也有酸痛的感觉,就像是痛经的感觉差不多,没痛经那么痛,隐隐的

最佳回答
树友u31316962
树友u13825101: 下午开始痛,不是很痛,就是隐隐的,一直到现在都会,看网上很多都说一会儿就不痛了,躺着就舒服点!明天早上就去检查,现在各种胡思乱想。。。
树友u31316962: 别担心,大多数都是正常的,放轻松好好休息。
其他回答
树友u32953759
我的情况和宝妈一样啊,昨天还去医院复查血都没事,到了晚上就隐隐疼了,浑身也都酸疼,跟发烧了似的。今天一定要去医院检查下,排除宫外才能放心
树友u5376390
建议您及时的到医院去检查一下 只需要做一个B超就可以的 通过B超的检查 可以明确的看出胚胎是宫内妊娠还是宫外妊娠的。不必担心的哦 要放松心情的哦。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯。就是会有肚子疼痛的现象的啊。这应该还是不碍事的呢。