宝宝有点发热还嗜睡怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u23828048: 没,额头上感觉不怎么高。我早上用冷水毛巾敷过额头了
树友u31316962: 嗯嗯!可以~体温37.4一下都正常~宝宝太小,一般不建议吃药
其他回答
树友u13678833
这个先测下液下温度多少哦,有时额头上温度不高但液下高呢,烧得辛苦是会嗜睡的了,可以给宝宝洗个热水澡,帮助散热,另外还可以用冷毛巾肤额头的哦,一般发烧有反复的
树友u12407752
一般来讲正常的体温都是贵的不超过37.3度之间的倘若超过者那么也是属于低烧若是39度那最好就去医院看看为宜、所以建议亲暂时可先多多观察观察喔
树友u13678833
这个先测下液下温度多少哦,有时额头上温度不高但液下高呢,烧得辛苦是会嗜睡的了,可以给宝宝洗个热水澡,帮助散热,另外还可以用冷毛巾肤额头的哦,一般发烧有反复的