宝宝50多天就让竖着抱,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12407752
才一个多月的宝宝建议亲还是尽量别竖抱会比较好些因为宝宝毕竟还小骨骼等等也尚未发育完善若是过早竖抱那样也是很不好的并且也生怕会影响到骨骼发育哦
树友u13678833
这个是正常的哦,可能是个调皮的宝宝呢,我家的也是不竖抱还哭呢,这个抱着时多托下脖子就是了,另外不要长时间竖抱就可以了,一般过了三个月宝宝会抬头会翻身了才好
树友u5472625
小宝宝都是这样的,现在是不肯让横着抱了要哭,竖着也可以,头和后腰要扶好不要让他往后倒的就可以了,不要太长时间就好