怀孕36周,感冒,喉咙痛怎么办?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 孕妇一定要注意预防感冒 建议从以下几个方面注意保健: 1多饮水,多排尿,促进代谢。 2多吃新鲜蔬菜和水果,增强人体的免疫力。 3注意休息,保证充足的睡眠,并进行适当的体育锻炼。 4居室应经常通风换气,保持空气新鲜流通。 5注意保暖。根据气候变化增减衣服。避免去人多的公共场所
其他回答
树友u13948250
感冒了喉咙疼注意多喝水,好好休息,可以喝点红糖姜水试一下或者喝点板蓝根冲剂。
树友u24968999
在怀孕的时候不要随便打针吃药,感冒的话可以吃一点生姜红糖水和葱白泡水,多喝温开水