怀孕期间多次做b超对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
B超所产生的辐射是在标准范围之内,不会对母体或者宝宝产生任何的影响,所以宝妈不用担心,如果有需要的话就去医院进行检查就好,不用有什么顾虑。
树友u13678833
这个如果没有医生建议的话最好少做,虽然没有证据说明B超会影响宝宝的生长发育,但我觉得如果没有什么不适的话是可以不用做的哦,对宝宝有些信心才是呢
树友u18845388
亲,其实如果在怀孕期间没有什么特别不舒服的也没必要照这么多次B超的哦,除非是医生要求的呢,不然真的没必要的哦,宝妈心态要好一些。