宝宝老爱趴着睡觉,给他翻过来他不愿意。请问长时间趴着睡能行吗?

最佳回答
树友u3739855
宝宝都是喜欢趴着睡觉的啊,宝妈不用去管他,我家宝宝现在四岁半了,还是喜欢趴着睡觉,如果宝宝现在还不会翻身,宝妈可以给宝宝睡熟了,睡的时间长了,可以帮他换个姿势睡觉,但是不用担心这样睡觉会有什么不好的,因为宝宝趴着睡觉觉得在妈妈肚子里一样,有安全感。
其他回答
树友u26748764
这个当然是不可以的因为趴着睡觉的话对宝宝的器官发一不好最多让宝宝趴十分钟左右吧。
树友u13948250
偶尔趴着睡觉没事的,长时间的趴着也不太好,等宝宝睡熟以后还是要将宝宝轻轻的反过来
树友u14296235
据说趴着睡觉的宝宝反而比较聪明有利于宝宝的大脑反应不用给他反过来