怀孕27周零3天,早上老觉得胸闷,提不上气,呼吸难受,正常不?

最佳回答
树友u30523419
亲爱的,平时要注意多休息,多补充有营养的食物,按时产检,只要产检的结果是正常的,就说明胎儿是没有问题的,怀孕中期由于胎儿发育的问题会导致我们胸腔空间变小,所以出现这种情况是正常的。
树友u30222065: 产检都是正常的,只是要上班,现在越来越觉得力不从心了
其他回答
树友u30371159
正常,这个时候胎儿增大,会造成母体呼吸困难的情况。
树友u32346213
我也是,好像这个阶段的大部分都这样的,不舒服也只能坚持