水星shuixing

女人来月经疼不正常吗?我以为每个人都是这样,今天听说是不正常。。。

推荐回答
树友u31316962
水星shuixing: 有影响,那怎么办呢?注意什么
树友u31316962: 注意月经期卫生,避免受凉,不沾冷水,不吃冷饮。坚持体育锻炼。如疼痛较重可以口服止痛药
水星shuixing: 我的疼痛不严重,从第一次来月经到现在都是如此,的确缺乏锻炼是真的
树友u31316962: 多数女性在来月经前或来月经时都会有小腹疼痛不适的,疼痛不重就没事的。注意保暖坚持锻炼。
其他回答
树友u24086818
一般都是不疼的,我以前也是疼的,那是痛经,一般结婚或者生完孩子后就会缓解的哦
树友u24968999
我来例假的时候从来都不会痛的,如果有痛的话,可能是有一点宫寒,或者血液循环不好
树友u5222967
有的人来的时候会疼有的人不会疼这个不一定也需要看个人的体质。